|
xenon
Oct 15 2009, 20:00
|
 Профайл » Откуда: Odessa Сообщений: 3097
|
MARK KNOPFLER «Get Lucky» 2009Какое же дерьмо (да простят меня все почитатели творчества Марка,к коим до недавнего времени я себя тоже относил) схимичил это венгерский товарищ!Уже предыдущий альбом дал странные ,тревожные сигналы,что товарищ явно сползает в какой-то кантри-мудёж, а уж на этом диске он просто "поразил" меня пустыми переборами струн,не тронувшими не единого нейрона в голове,отвечающих за удовольствие от музыки...Просто ужасный(имхо) альбом, который я "ликвидирую",как явную залепуху!!!!
|
|
metamorphosis
Oct 16 2009, 17:25
|
 Профайл » Сообщений: 184
|
Этот диск и предидущий тоже ты прав Xenon относятся мной к категории "и подарить некому".Обидно за Dire Straits.
|
|
metamorphosis
Oct 16 2009, 17:36
|
|
Уже на ДВД было заметно что изживает себя в творчестве.
|
|
xenon
Oct 16 2009, 23:40
|
|
Они с Маккартни скоро составят вдвоём кампаниюф6идеи кончились как у одного ,так и у другого((
|
|
xenon
Oct 16 2009, 23:42
|
|
Они с Маккартни скоро составят вдвоём кампанию: идеи кончились как у одного ,так и у другого и уже давненько!!!!!((
|
|
Eternal Oath
Oct 17 2009, 00:07
|
 Профайл » Откуда: Moscow Сообщений: 430
|
Да по-моему,всё сольное творчество Марка- сильно уступает Dire Straits. И я на него уже давно забил винт-болт.
|
|
Conrad
Oct 17 2009, 08:12
|
 Профайл » Откуда: от верблюда Сообщений: 790
|
+1 соло марка это изначально лажа, как и соло маккартни впрочем. Правда я не считаю что обидно за Дэйр Стрэйтс. С чего бы. Наоборот хорошо, что Марк поняв, что музыки в ключе группы миру он более не выдаст перестал пользоваться знаменитой вывеской, хотя мог согласно всем юридическим законам.
а вообще занятно, как бестолково солируют фронтмэны больших некогда групп. Сюда можно добавить и Питера Гэбриэла, который хоть и выдавал интересные подчас работы, но уж больно они "для узкого круга". Или Фила Колинза, которого хватило по сути на один сольный диск, который видимо сочинялся много лет, а затем он скатился до какой-то безликой попсы (вот в этом аспекте жалко Джинезис, ведь постфильный альбом был на редкость шикарен, но стереотип что джинезис это коллинз убил группу). Этот список можно бесконечно продолжать.
|
|
metamorphosis
Oct 17 2009, 11:11
|
|
Conrad в этом ты прав на все 100%.Список имён можно продолжить.Видимо семи нот моловато в звукоряде .
|
|
Conrad
Oct 17 2009, 22:48
|
 Профайл » Откуда: от верблюда Сообщений: 790
|
Их 12 на самом деле :-)
|
|
metamorphosis
Oct 18 2009, 07:23
|
|
Да согласен.Колличество диезов и бемолей с бекарами увеличивают колличество нот.Плюс октавы-это понятно.
|
|
xenon
Oct 18 2009, 13:17
|
|
Удалось сегодня втюхать Марка(хи-хи).Он ещё не подозревает!!!))
|
|
metamorphosis
Oct 18 2009, 13:52
|
|
Xenon-клиент должен уйти с мыслью что это он тебе впарил лажу а на самом деле всё наоборот.Это классика застойного времени.МОЛОДЕЦ.Есть ещё кадры.
|
|
xenon
Oct 18 2009, 14:04
|
|
В принципе,его можно было-бы просто выбросить в мусорное ведро(я просто знаю,что никогда больше к этой пластинке не притронусь),но гораздо приятней просто вернуть те небольшие, но деньги,чтобы не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы(хи-хи)(Н. Островский)))
|
|
metamorphosis
Oct 18 2009, 14:43
|
|
Это разумно.
|